Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- beurre demi-sel, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 46.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à l'ananas
35min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min