Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Mousse au chocolat magique
15 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Roses des sables
1h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Biscuits aquarium
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte au citron destructurée
20 min