Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Talmouses au brie
1h 5 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min