Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat croustillante
2h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse surprise
14 godz.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min