Kompatible Versionen
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs d'œufs vapeur
- 150 g de blanc d'œuf (environ 5 blancs d'œufs)
- 1 pincée de sel de Guérande
- 500 g d'eau
L'omelette
- 4 œufs
- 2 pincées de sel de Guérande
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
L'émulsion noisette
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau
- 3 œufs mollets
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette
- 2 jaunes d'œufs
- ½ bouquet d'herbes aromatiques fraîches hachées, (persil, cerfeuil, coriandre, ciboulette, pousses de moutarde ou endives)
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 fruit de la Passion
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10990 kJ / 2661 kcal
- Protein
- 81 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 254 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Jus de pomme épicé
5 min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Légumes grillés en corolles
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sucres aux herbes
1 godz. 10 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Keine Bewertungen
Œufs farcis
30min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min