Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Merlu à la galicienne
45 min
Sardines grillées
15 Min
Farce exotique
15 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Sushis aux fruits
3h
Chips de crevettes
35 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Lotte à la diepoise
40 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Acras de morue
13h