Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Accras de julienne
45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min