Geräte & Zubehör
Crabe farci aux herbes
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
736.8 mg
Protein
38.3 g
Kalorien
1994.8 kJ /
477 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Pressé de raie
14 godz.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Encornets à la provençale
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min