Eton mess, fraises et rhubarbe

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La compotée de rhubarbe
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de rhubarbe pelée et en morceaux
    500 g
La chantilly
  • de crème liquide entière bien froide
    400 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de mascarpone bien froid
    2 c. à soupe
  • de meringues
    100 g
  • de fraises fraîches en lamelles
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 626 kcal / 2619 kJ
Protein 5 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...