Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza fantômes
1h 45 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pain de viande Halloween
1h 30min
Bretzel
1h 10 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min