Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min