Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 102 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 morceaux

Zutaten

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de citrouille coupée en morceaux
    300 g
  • de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de lait
    50 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
  • de sel
    15 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 430 kcal / 1799 kJ
Protein 11.4 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 75.2 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...