
Geräte & Zubehör
Pain d'Halloween à la citrouille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 morceaux
Zutaten
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de citrouille coupée en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")300 g
-
de lait50 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
430 kcal /
1799 kJ
Protein
11.4 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Automnales !
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich