Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 152.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau Dudule
1h
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Mia aux abricots
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h