Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 152.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau aux fruits
55min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Financiers orange-noisette
20 min
Gâteau aux noix
45 min