Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poire-banane
55 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau à l’orange
50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Flan sans pâte
6 godz.