![Cheesecake à la crème de marron Cheesecake à la crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7acea19-cc3c-4ae5-ac76-e92c3b0f5dbe/Derivates/e8c49e66-fede-44fb-bca1-14edb2bf08ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Coulants au citron
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau meringué au citron
3h