Geräte & Zubehör
Cheesecake à la crème de marron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.7 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.