Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Risotto
55 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Coulant citron-curry
3h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Bavarois à la mangue
7h
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Mousses à la crème de marrons
20min