Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 600 g Grünkohl, gezupft
- 1 TL Curry
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 150 g)
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Limetten, Bio, in Spalten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h