Geräte & Zubehör
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs im Päckchen
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min