
Geräte & Zubehör
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
-
Toastbrot4 Scheiben
-
Blattpetersilie ohne Stiele2 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotbarschfilets in Stücken, leicht angefroren400 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Eigelb2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Kräutersalz4 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Chinakohlblätter8
-
Möhren in groben Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken450 g
-
Milch 1,5 % Fett50 g
-
Butter10 g
Kapernsauce
-
Öl10 g
-
Kapern abgetropft20 g
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
396 kcal /
1658 kJ
Protein
28 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min