Geräte & Zubehör
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1000 kJ /
239 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min