Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2168 kJ / 516 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Bohneneintopf
40 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min