Geräte & Zubehör
Bohneneintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Stücken30 g
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft6 Stängel
-
Öl30 g
-
Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Dicke Bohnen, TK300 g
-
Salz (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2168 kJ /
516 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.