Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kasseler Gulasch
40min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min