Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 800 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
-
200
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
oder 200 g couve-galega s/ caule cortada em pedaços pequenos - 10 g aneto cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 371.3 kJ / 88.7 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 483.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme verde
30min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de curgete
20min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min