Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz kabocha squash, peeled, cut into half-moons (½ in. thick)
- 10 oz cauliflower florets
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 2 tbsp ground turmeric
- 2 tsp dried red chili flakes
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 27 oz canned coconut milk, divided
- 2 tbsp tapioca starch
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless, halved lengthwise
- 5 oz white vinegar
- 1 oz ginger, peeled, thinly sliced
- 1 oz honey
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp soy sauce, low sodium
-
1
fresh jalapeño chili, stems and seeds removed, sliced
oder 1 fresh Fresno chili, stems and seeds removed, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Basque Chicken
1h 10min
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1h
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Cod with Citrus Butter
50min
Chicken Marsala
40min