Geräte & Zubehör
Miso-Udon-Carbonara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren30 g
-
150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)Schinkenspeckwürfel150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Misopaste25 - 30 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Udon-Nudeln600 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sesam zum Garnieren
-
Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1449 mg
Protein
38 g
Kalorien
3249 kJ /
777 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Pad Thai
40 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Kimchi-Risotto
25 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min