Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min