Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Tartufini ricotta e cacao
45 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min