Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Turbantini affumicati
40 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Polpette alla birra
1h
Palline al prosciutto
1h 30min