![Pasticcio altamurano Pasticcio altamurano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8586C1CA-7586-460B-AB34-8CC8C9547879/Derivates/3d4de8ae-932c-46ed-809d-87afbbc7696e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
oder 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min