Geräte & Zubehör
Quadrucci seppie e piselli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.2 g
Kalorien
1390 kJ /
332 kcal
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min