Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Seppie con i piselli
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.