Kompatible Versionen
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.