Kompatible Versionen
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min