Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi trifolati
30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Frittata con carciofi
40min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Fave al guanciale
35 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min