Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1sa 20 dk
Pollo ai peperoni
1h 5min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Polpette con patate al forno piccanti
1sa
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1sa
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4hod. 10min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Polpettone con crema di peperoni
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 dk
Ragù di funghi
1h 10min