Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min.
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min.
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Rigatoni capricciosi
1h
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min.
Ragù di funghi
1h 10 min.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min