Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Brasato ai funghi
6 godz.