Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min