Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min