Calamari ripieni

Calamari ripieni

3.8 60 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
  • 2 spicchio di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.2 g
Kalorien 1334 kJ / 319 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...