Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari
55min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari in umido
55min
Calamari alla napoletana
40min