Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Polpette di agnello
55min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min