Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
oder 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Penne alla Puttanesca
35 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Risotto milanese
30 min
Munder Safranrisotto
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min