Geräte & Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Lauch in Stücken120 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati klein (z.B. Ditalini)120 g
-
Olivenöl6 TL
-
Basilikumblatt, frisch6
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen6 - 12 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Ratatouille
40 Min
Chili con carne
40 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min