Geräte & Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Lauch in Stücken120 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati klein (z.B. Ditalini)120 g
-
Olivenöl6 TL
-
Basilikumblatt, frisch6
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen6 - 12 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bündner Gerstensuppe
1 h 15 min
Polenta
30 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 h 15 min
Ratatouille
40 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Focaccia mit Oliven
2 h 20 min
Gerstensuppe
1 h 20 min
Gemüsesuppe
25 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 h 15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Käse-Spätzli
1 h 10 min