Geräte & Zubehör
Risotto milanese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Risotto
-
Haselnüsse50 g
-
Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Safranpulver2 Briefchen
Plätzli
-
Butter40 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 50 g)12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Balsamico Creme2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48.8 g
Kalorien
3277 kJ /
783 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älplermagronen
30 Min