
Geräte & Zubehör
Risotto milanese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Risotto
-
Haselnüsse50 g
-
Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Safranpulver2 Briefchen
Plätzli
-
Butter40 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 50 g)12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Balsamico Creme2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
783 kcal /
3277 kJ
Protein
48.8 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelstock nature
55 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min