Geräte & Zubehör
Pasta e lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21.8 g
Kalorien
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Cashewrahm
5 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1 Std. 30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Griechischer One-Pot
30 Min