Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado
- 1 chorizo (aprox. 100 g)
- 1 morcilla (aprox. 100 g)
- 1300 g de agua
- 400 g de nabos en trozos
- 400 g de patatas chascadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1742 kJ / 417 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas en adobillo
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Ribollita
2 Std.
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Patatas guisadas con conejo
50min
Sopa armenia de repollo
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Guiso de invierno
40min