![Cocido francés (Pot-au-feu) Cocido francés (Pot-au-feu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9743325E-3B6A-4849-B474-2D02A9671B1F/Derivates/C7D3EEAF-0168-41C7-9EE6-225040FF1F9C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (optional)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 36.23 g
- Kohlenhydrate
- 30.04 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 8.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2hod. 45min
Marmitako de caballa
50 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Pote asturiano
26h 30min
Arroz con cordero
1h 10min
Patatas guisadas con huevos
45 Min