Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Le fraisier
7 godz. 30 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Meringata alle fragole
2h
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Babà napoletano
2h 45min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Torta a scacchi
7h