Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cioccolata calda
10 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Tortine sorpresa
12h
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min