Geräte & Zubehör
Crème de radis roses et mascarpone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
563.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
670.8 kJ /
161 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min