Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Houmous de chou-fleur
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min