Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2sa 10 dk
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min