Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Pintade au chou
1h 10 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Raie aux câpres
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min