![Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1666962-3115-4FC5-9539-986B6D970100/Derivates/132AC929-6FFF-41C1-BC56-FD899CCFEEC9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Croque-cake
50 min
Œufs farcis
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Tartines scandinaves
10 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Wrap au chèvre
1h 25 min