
Geräte & Zubehör
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de boeuf aux épices
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)600 g
-
de biscottes50 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de mélange d'épices mexicain2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de concentré de tomate10 g
-
œuf1
La garniture de légumes et boulgour
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de boulgour350 g
-
d'aubergine coupée en lanières150 g
-
de poivron rouge coupé en lanières100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive15 g
-
de courgette coupée en lanières150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
466 kcal /
1946 kJ
Protein
46.5 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich