Geräte & Zubehör
Forellen des Bischofs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Forellen
-
trockener Weißwein50 g
-
Brötchen vom Vortag1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, TK2 - 3 EL
-
Forellen, frisch, ausgenommen4
-
Salz
-
Pfeffer
-
Butter60 g
Weinsauce
-
Olivenöl20 g
-
Mehl20 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Sahne120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Krabbencocktail
30 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min