Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1sa 15 dk
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Schweinefilet Vindaloo
2sa 30 dk
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Rindfleisch in Rotwein
2sa 15 dk