Geräte & Zubehör
Rindergulasch mit Starkbier
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Starkbier (z.B. Guinness)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre1 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons geviertelt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min