Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Zitronen-Hähnchen
50min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Feine Königsberger Klopse
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Wildragout
1h 15min
Italienisches Gulasch
2h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min