Focaccia di Carnevale salentina

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
  • 150 - 250 g di mozzarella a fettine
  • 60 g di pecorino a fettine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 1854 kJ / 443.1 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...