Geräte & Zubehör
Focaccia di Carnevale salentina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
1854 kJ /
443.1 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min