Kompatible Versionen
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10 phút
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min