Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates vertes
24h
Céleri rémoulade
10min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Glace au fenouil
12 godz.
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min