Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
oder ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
oder 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 928 kJ / 223 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min