Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pesto persan
10min
Glace à l'oseille
3h 20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Farine de champignons
5 min
Miel au sésame
10min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Confiture de tomates aux épices
13h