Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Chutney aux raisins
25min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h