Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicannelés au chorizo
12h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13h