Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min.
Gougères
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h