Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères
45min