
Geräte & Zubehör
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée , coupées en rondelles (2-3 mm)800 g
-
de farine de pois chiche , et un peu pour le plan de travail200 g
-
de fécule de maïs100 g
-
œuf1
-
eau , pour la cuisson des gnocchi
-
sel , pour la cuisson des gnocchi
-
de sauce bolognaise en conserve1 boîte
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
2791 kJ /
667 kcal
Protein
37.3 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Fett
20.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich