Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pois mange-tout
35 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Boulettes au pain
50min
Beurre de noix de coco
5min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Tarte de polenta aux fruits
40 min