Gnocchi - le goût de l'Italie

10 Rezepte

D’origine italienne et adulées par les enfants, ces petites pâtes à la pomme de terre en régalent plus d'un. Aux épinards, à la courgette ou à la citrouille, les gnocchi se prêtent à bon nombre de préparations ! Recettes développées par Thermomix® Italie.

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

1 Std. 15 Min

Gnocchi au potiron jaune

Gnocchi au potiron jaune

1 Std. 15 Min

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

1 Std. 30 Min

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

1 Std.

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

1 Std.

Gnocchi aux orties

Gnocchi aux orties

1 Std. 15 Min

Gnocchi de lentilles et saucisse luganega

Gnocchi de lentilles et saucisse luganega

1 Std. 30 Min

Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

1 Std. 5 Min

Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut

Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut

1 Std.

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

1 Std. 15 Min