Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al Teroldego
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h