Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40min