Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1h
Tortel di patate
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Strauben
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min